Tramezzini di piadina Loriana stellari
Tramezzini di piadina Loriana farciti e un buon vino bianco: ecco lo stuzzichino perfetto per iniziare il vostro pranzo o la vostra cena delle feste. Perfetti da preparare sia come aperitivo, sia per arricchire i buffet delle vostre cene di Natale.
Ingredienti
4 Piadine Integrali Loriana
10 foglie di insalata verde
150gr di prosciutto cotto
10 pomodorini rossi
sale e olio q.b.
Per la salsa tartara
2 tuorli sodi
1 cetriolino
1 cucchiaino di aceto bianco
80 ml di olio di semi
qualche cappero
sale e pepe q.b.
Procedimento
Sistemate in una ciotola i tuorli e lavorate con una spatola aggiungendo sale, pepe e capperi. Successivamente aggiungete a filo l’olio, l’aceto e i cetrioli tritati finemente e frullate il tutto con l’aiuto di un mixer ad immersione. Preparata la salsa, tenetela da parte.
Ritagliate (con l’aiuto di una sagoma di carta) la piadina dandogli la forma di una stella. Farcite i vari strati con insalata, prosciutto cotto in fette e pomodori. Di tanto in tanto, aggiungete anche della salsa tartara. Quando avete completato i 3 strati, sistematela su un piatto da portata e dividetela in 5 parti.