Piadina Arrotolabile in crema speziata
Con ceci, petto di tacchino e peperoni grigliati.
1 Piadina Loriana Arrotolabile 50 g di ceci già cotti 1 cucchiaino di curry in polvere ½ cucchiaino di cumino Succo di limone Prezzemolo Sale q.b. 80 g di petto di tacchino ½ peperone Peperoncino Olio Aglio
Procedimento
Grigliate il petto di tacchino e non appena sarà ben cotto tagliatelo a listarelle. Pulite i peperoni e tagliateli a julienne. Poneteli in un'ampia padella antiaderente con poco olio evo, uno spicchio di aglio e fate cuocere a fiamma moderata. Dopo 2-3 minuti aggiungete mezzo bicchiere di acqua e proseguite con la cottura fino a quando saranno morbidi ma corposi. Aggiungete quindi del peperoncino tritato e mescolate bene. Preparate quindi la crema di ceci.
Fate saltare i ceci con curry e cumino in una padella per circa 2 minuti. Frullate il tutto con il succo di limone, poco olio evo e del prezzemolo. Aggiustate di sale se necessario. Scaldate la Piadina Loriana Arrotolabile in una padella antiaderente 1 o 2 minuti per lato. Togliete dal fuoco e farcitela prima con la crema di ceci, poi adagiate i peperoni piccanti e il petto di tacchino grigliato. Arrotolate la piadina e servite.