Piadapizza in padella con Piadina Loriana e Benedetta
Oggi Benedetta ci mostra una ricetta della sua nuova rubrica Le Facilissime: la piadapizza.
Qualche giorno fa vi aveva mostrato la ricetta della piadatorta di mele, ma ora è tempo di preparare qualcosa di nuovo provando la Piadina Loriana Sfogliatissima Olio EVO.
Benedetta non lo nega, l’ispirazione per questa Piadapizza è venuta dalla forma rotonda della piadina, ma allo stesso tempo voleva preparare una ricetta veloce e facile, adatta alle diete vegetariane, la Piadina Loriana Sfogliatissima Olio EVO non ha strutto quindi è adatta anche per chi sta seguendo una dieta un po’ più light del solito.
Ecco la sua nuova video-ricetta e soprattutto buon appetito!
Ingredienti
Piadina Loriana Sfogliatissima Olio EVO
4 cucchiai di passata di pomodoro
½ mozzarella
1 radicchio
1 cipollotto
50 gr di formaggio zola
1 cucchiaio di granella di nocciole
Preparazione
Per preparare la piadapizza di Piadina Loriana Sfogliatissima Olio EVO, il procedimento è davvero facile: come prima cosa stufare il cipolotto con il radicchio. Poi scaldare la piada in padella per alcuni minuti, aggiungere la passata di pomodoro, la mozzarella a pezzetti, lo zola. Lasciar cuocere con il coperchio fino a che la mozzarella e lo zola sono ben sciolti.
Guarnire la piadapizza con le verdure stufate e aggiungere la granella di nocciole per decorare.