Piadapizza in padella
Con burrata e pomodorini confit.
1 Piadapizza Loriana 1 piccola burrata 20 pomodorini pachino o ciliegini 1/2 cucchiaino di zucchero Sale q.b. 3 cucchiai di salsa di pomodoro Olio Origano Basilico fresco
Procedimento
Per prima cosa preparate i pomodorini confit. Lavate bene i pomodorini, tagliateli a metà e poneteli su una teglia foderata con carta forno. Insaporire con sale, pepe e origano e un cucchiaio abbondante di olio evo. Distribuite quindi sulla superficie lo zucchero. Ponete nel forno statico preriscaldato a 160°C per circa 45-50 minuti. Questa preparazione può essere realizzata anche con largo anticipo conservando i pomodorini in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.
Scaldate la Piadapizza Loriana in una padella antiaderente 1 o 2 minuti per lato. Farcite con della salsa di pomodoro, pezzetti di burrata e pomodorini confit. Completate con un pizzico di sale, un filo di olio evo e basilico fresco. Servite ben calda. Se necessario passatela per 1-2 minuti nel forno ben caldo prima di portare in tavola.