Informazioni Utili
I DIAMETRI
Ogni piadina viene creata nelle sue dimensioni e spessore in funzione degli ingredienti con cui è formata e dal tipo di utilizzo.
All'interno di una confezione i diametri delle singole piadine possono variare tra loro ma il peso totale della confezione è sempre garantito. Le differenze sono dovute al tipo di lavorazione e alle caratteristiche dell'impasto e dell'operazione di stesura.
Senza glutine, PiadaToast
Arrotolabile classica, Arrotolabile olio, Integrale/Legumi/Light/Sottilissima
Sfogliatissima classica, Sfogliatissima olio IGP
COME PREPARARE LA PIADINA
Per un risultato ottimale è importante scaldare la tua piadina su una padella preriscaldata per 1 minuto per lato.
Non appoggiare la piadina sulla padella prima che sia ben calda altrimenti perderà la sua morbidezza.
Non appoggiare la piadina sulla padella prima che sia ben calda altrimenti perderà la sua morbidezza.
COME PREPARARE LA PIADA TOAST
PiadaToast
Ciascun ingrediente delle Piadine Loriana è selezionato con cura, e tutti sono lavorati secondo la tradizione senza conservanti né coloranti né grassi idrogenati.Freschezza e fragranza nelle Piadine Loriana si conservano a lungo in modo naturale, fino a 4 mesi fuori dal frigo, protette dalle confezioni.
Ricordati di conservare la confezione in un luogo fresco e asciutto e, una volta aperta, riponila in frigorifero e consumala preferibilmente entro 5 giorni. Buon appetito!