Cuori di Piadina Loriana

con patè di pomodorini secchi, anacardi e peperoncino

I cuori di piadina con patè di pomodorini secchi, anacardi e peperoncino sono l’idea perfetta per un antipasto o per un romantico aperitivo da gustare a San Valentino. Una ricetta facile da realizzare in pochissimi minuti utilizzando una base di piadina integrale Loriana. Croccante, gustosa e ricca di fibre, con quel tocco rustico che si sposa alla perfezione con il sapore ricco e deciso del pomodorino secco e con la nota piccante del peperoncino.

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Ingredienti per 2 persone

1 confezione di piadina Loriana integrale
1 tazza di pomodorini semisecchi sott’olio
1 tazza di anacardi
1/2 tazza di olio evo gusto delicato
1 pizzico di peperoncino
sale a piacere
basilico fresco e anacardi extra per decorare

Preparazione

Ponete in una ciotola gli anacardi, coprite con acqua e lasciate in ammollo dalle 4 alle 8 ore.

Trascorso il tempo di riposo, scolateli.

Nel bicchiere di un frullatore o con un mixer tritate anacardi e pomodorini secchi con un pizzico di peperoncino, aggiungendo l’olio a filo fino ad ottenere una morbida crema.

A piacere aggiustate di sale.

Fate cuocere la piadina integrale, lasciate intiepidire bene e, aiutandovi con un tagliabiscotti, ricavate dei cuori. Farcite ogni cuore con il patè e decorate a piacere.

con una foglia di basilico fresco e anacardi tritati.