Piadina Loriana - Piadapizza
Dall'unione tra i tipici ingredienti della piadina romagnola e la semola di grano duro della pizza napoletana nasce Piadapizza. Confezione: 375 g – 3 Piadine
Icona Piadina Loriana Tipologia

Gli Ingredienti

  • Farina di frumento 58%
  • Acqua
  • Olio di semi di girasole
  • Semola di grano duro
  • Olio extravergine di oliva
  • Agenti lievitanti
  • Lievito di birra
  • Sale
  • Aromi

Può contenere tracce di soia e senape.
Confezionata in atmosfera protettiva e trattata con alcool in superficie

  • Con
  • FARINA DI GRANO ROMAGNOLO
  • SEMOLA DI GRANO DURO
  • OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
  • Senza
  • STRUTTO
  • OLIO DI PALMA
  • CONSERVANTI
  • GRASSI IDROGENATI
  • INGREDIENTI OGM
Valori medi per 100 g
ENERGIA 1521 kJ/362 kcal
GRASSI 14 g
di cui saturi 1,3 g
CARBOIDRATI 49 g
di cui zuccheri 2,1 g
FIBRE 3,4 g
PROTEINE 8,4 g
SALE 1,1 g