Banana sushi roll di Piadina Loriana

Il banana sushi roll di Piadina Loriana, è un’idea molto carina, veloce e golosa da servire come dolce ai vostri ospiti. Per realizzarlo vi occorreranno pochissimi ingredienti: banana, crema alle nocciole e piadina che, in questo caso, sarà la Piadina Arrotolabile Loriana. Questa piadina, a differenza delle altre, è sottile e morbida e si arrotola facilmente senza rompersi. È talmente soffice che si può gustare anche senza scaldare in padella ed è così versatile che si presta a tantissime ricette e farciture anche salate come, per esempio, deliziosi wrap da farcire in qualsiasi modo! Provate il banana sushi roll per servirlo anche durante le feste dei vostri bambini.

 

Ingredienti:

2 Piadina arrotolatile Loriana
2 banane
crema alle nocciole q.b.
granella di nocciole q.b. (o ciò che preferite per decorare)

 

Procedimento:

Adagiate la piadina su un piano di lavoro e spalmate uno strato di crema alle nocciole. Private la banana della buccia e sistematela alla base della piadina. Arrotolate la banana e la piadina stringendo bene. Sistemate un altro strato di crema alle nocciole solo sulla parte superiore del rotolo di piadina. Tagliate a fette di 1 cm e ripassate le fette ottenute in una ciotola dove avrete sistemato la granella di nocciole. Una volta terminata questa operazione sistemate i banana sushi su un vassoio da portata e servite.

 

banana sushi roll